Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co

von Harald Zoschke (Autor)

Produktinformation

  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
  • Verlag: Suncoast Peppers GmbH; Auflage: 1 (27. April 2007)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3937862021
  • ISBN-13: 978-3937862026
  • Größe und/oder Gewicht: 21,2 x 15,2 x 2,2 cm

Produktbeschreibungen

Kurzbeschreibung
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Artenkatalog, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.

Über den Autor
Was ursprünglich als Hobby begann, beschäftigt Harald Zoschke seit mehr als zehn Jahren beruflich: Chilis und scharfe Küche. 1997 erschien die erste Ausgabe von "Das Chili Pepper Buch". Wenig später folgten vier Jahre Entwicklung und Vertrieb kommerzieller preisgekrönter Chilisoßen in den USA. Begleitend wird seitdem enger Kontakt mit Chili-Züchtern, Herstellern scharfer Produkte und anderen Experten aus aller Welt gepflegt. Anfang 2001 eröffnete Zoschke den ersten deutschen "Hot Shop", einen Online-laden, in dem es alles rund um das Thema Chilis zu kaufen gibt. Zu den weiteren "Pepper-Pionierleistungen" gehören der erste deutsche Chili-Kalender (2005), die erste in Europa produzierte Extrem-Hot-Sauce (Vicious Vampire®), die FeuerStreuer® Gewürzserie, sowie "verschärfte" Süßwaren wie Habanero-Gummibärchen und -Schokolade. Als Ausgleich für den Büroalltag beschäftigt er sich in Garten, Gewächshaus und Küche weiterhin mit Chilis und allem, was sich damit anfangen lässt.
 
Quelle: Amazon.de

 

Aus Teufels Küche. Ein teuflisches Kochbuch (Gebundene Ausgabe)

von Michael-Andre Werner (Autor), Kathrin Otterbach (Autor)

Produktinformation

  • Gebundene Ausgabe: 70 Seiten
  • Verlag: Falken (1999)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3806874743
  • ISBN-13: 978-3806874747

Produktbeschreibungen

Kurzbeschreibung
Ob Ravioli "Luzifer Art" , Salat "Roter Teufel" oder diabolische Cocktails: Hier finden Sie 92 verführerische Rezepte aus dem Hexenkessel: höllisch Scharfes, sündig Süßes und teuflisch Appetitliches. Erotisch angehaucht und mit knackig-roten Pfefferschoten illustriert, macht dieses etwas andere Kochbuch Lust auf ein 'diabolisches Menü'.
 

 

 

Home